La inconveniencia de la condición de terminalidad como requisito de acceso a la eutanasia - Vallejos Leguizamón, Julio José (2022)
Fil: Vallejos Leguizamón, Julio José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.