Evaluación de la fertilidad in vitro de semen bubalino (Bubalus bubalis) - Ponce, Pablo Exequiel (2023)
Fil: Ponce, Pablo Exequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.