Diseño, cálculo y fabricación de máquina extrusora de filamentos de plástico ABS para uso de impresoras 3 D - Carbonell, Matías (2016)
Fil: Carbonell, Matías . Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.