Aportes de la noción de ciudad-región a la planificación territorial del Nordeste Argentino - Barreto, Miguel Ángel (2021)
Fil: Barreto, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.