Análisis del régimen de correlatividades de ingeniería en agrimensura mediante CPM - Caputo, Liliana Noemí (2018)
Fil: Caputo, Liliana Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.