Reducción del impacto ambiental a partir de estrategias de reciclaje y reutilización de residuos sólidos provenientes de la demolición de edificios - Glinka, María Emilia (2005)
Fil: Glinka, María Emilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.