Estudios de propiedades electrónicas, elásticas y piezoeléctricas de nanoestructuras de materiales semiconductores - Valdéz, Lucy Alejandra (2019)
Fil: Valdéz, Lucy Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Modelado e Innovación Tecnológica; Argentina.