Diagnóstico de Leishmaniasis visceral canina en pacientes de tres barrios de la ciudad de Formosa Capital. Búsqueda de interacción vector-reservorio - Mouchard, Eduardo Ariel (2021)
Fil: Cardozo, Silvana Elisa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.