Municipio y odontología en la ciudad Corrientes (siglo XIX) - Rodríguez, Mario Augusto (2022)
Fil: Rodríguez, Mario Augusto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.