Detección e identificación de ecto y endoparásitos más frecuentes en búfalos (bubalus bubalis) dentro del servicio de diagnóstico parasitológico de la cátedra de enfermedades parasitarias - Ramírez, Santiago Ezequiel (2018)
Fil: Ramírez, Santiago Ezequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.