Propuesta de herramientas para la creación de un objeto de aprendizaje : caso de estudio en la asignatura proyecto final de carrera - Alderete, Romina Yolanda (2021)
Fil: Alderete, Romina Yolanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.