Análisis de distintos factores incidentes en las pérdidas de cosecha en el cultivo de maíz - Lupi, Luigi Emiliano (2017)
Fil: Lupi, Luigi Emiliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.