La profesionalización del archivista, en el Poder Ejecutivo de la Provincia del Chaco : período 1990-2003 - Fernández, Marta Isabel (2007)
Fil: Fernández, Marta Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.