El juzgamiento de faltas municipales en la Ciudad de Corrientes : procedimiento administrativo y revisión judicial - Goldfarb, Mauricio (2019)
Fil: Goldfarb, Mauricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.