Evaluación de una estrategia de fertilización en yerba mate (Ilex paraguariensis St. Hill.) con efluentes porcinos - Decoppet, Mateo Federico (2023)
Fil: Decoppet, Mateo Federico. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.