Dispositivo de fijación autoestática para odontología partenon - Suárez Guinodoz, Miguel Ángel (2021)
Fil: Suárez Guinodoz, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.