Esquistosomiasis y helmintiasis transmitidas por el suelo en Corrientes, periodo 2020-2021 - Fernández, Lis Ailén (2022)
Fil: Fernández, Lis Ailén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.