Instalacion, monitoreo y análisis de sistemas fotovoltaicos conectados a la red de energía eléctrica urbana - González, Francisco (2015)
Fil: Gonzales, Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.