Representaciones y procesos de patrimonialización : monumentos y lugares históricos en la provincia de Corrientes en la década de 1930 - Arnaiz, Juan Manuel (2018)
Fil: Arnaiz, Juan Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad De Humanidades; Argentina.