Premio UNNE : fomento a la producción literaria y artística en la comunidad. Un programa bienal de incentivo y reconocimiento a la cultura regional - Maidana, Simón Andrés (2025)
Fil: Maidana, Simón Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria. Centro Cultural Universitario; Argentina.