Morfo-anatomía floral del arándano (Vaccinium corymbosum) en dos cultivares utilizados en Concordia, Entre Ríos - Recalde, José María (2023)
Fil: Recalde, José María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.