Degradabilidad ruminal en bovinos de la proteína bruta y fibras insolubles de henos de forrajeras del género Paspalum - Defagot, Edgardo (2016)
Fil: Defagot, Edgardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.