La sanidad militar en Corrientes como consecuencia de la guerra de la Triple Alianza - Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo (2001)
Fil: Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.