Anatomía de hojas y estípulas de una nueva especie de Randia (Gardenieae-Rubiaceae) - Judkevich, Marina Daniela (2017)
Fil: Judkevich, Marina Daniela. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.