Las inferencias aplicadas por los estudiantes de la Licenciatura en Criminalística en la determinación de autorías gráficas - Garay Broggi, José Luis (2018)
Fil: Garay Broggi, José Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Ciencias Criminalísticas y Criminología; Argentina.