La (im)posibilidad de fotografiar lo abyecto. Aproximaciones a la representación de lo abyecto en el arte contemporáneo. Hacia una experiencia estética disruptiva a través de la fotoinstalación - Vargas Florentín, Diego Fernando (2019)
Fil: Vargas Florentín, Diego Fernando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.