La figura del “hachero” como representación ideológica del trabajador oprimido en la obra poética gesto de Soledad de José Adán Molfino Vénere - López, Lisa Marianella (2014)
Fil: López, Lisa Marianella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.