Concentraciones de elementos minerales en partes aéreas e infusiones de margyricarpus pinnatus (lam.) kuntze (perlilla) - Martínez, Gloria Cristina (2015)
Fil: Martínez, Gloria Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.