Procedimiento administrativo, inactividad injustificada y buena administración como matriz disciplinar - De Dios Viéitez, María Victoria (2024)
Fil: De Dios Viéitez, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.