El poder del discurso del gobierno de Corrientes en la prensa durante el periodo preelectoral 2013 - Blanco, Mariana Noemí (2016)
Fil: Blanco, Mariana Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.