Red colectora de líquidos cloacales y sistema de tratamiento Mantilla provincia de Corrientes - Alsina, Augusto Valentín (2024)
Fil: Alsina, Augusto Valentín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.