Ciclicidad en ovejas Santa Inês e Ideal en el subtrópico argentino - Arbués, Romina Magali (2018)
Fil: Arbués, Romina Magali. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.