El rol extensionista del patrocinio jurídico gratuito de la UNNE. Experiencias prácticas durante el periodo 2018-2023 - Anís, Mónica Andrea (2025)
Fil: Anís, Mónica Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.