Aporte al conocimiento de las crecientes y las inundaciones en las llanuras del noreste argentino - Popolizio, Eliseo (2007)
Fil: Popolizio, Eliseo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.