Los Xenarthra (Mammalia) del Mioceno tardío-Plioceno del norte de la Provincia de Jujuy y su comparación con aquellos de la Provincia de Buenos Aires - Quiñones, Sofía Inés (2020)
Fil: Quiñones, Sofía Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.