Situación de la eficacia de acaricidas químicos comerciales para bovinos sobre Riphicephalus (Boophilus) microplus en establecimientos del NEA - Gómez, V. D. (2023)
Fil: Gómez, V. D. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.