Ambientes pastoriles de un establecimiento foresto-ganadero de la localidad de Chavarría (Corrientes) - Castelán, María Elena (2013)
Fil: Castelán, María Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.