Metodologías y herramientas emergentes para contribuir con la calidad del software - Dapozo, Gladys Noemí (2018)
Fil: Dapozo, Gladys Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.