Composición de la fauna de arañas (Arachnida, Araneae) en bosque higrófilo en Humedales Chaco, Argentina - Achitte Schmutzler, Helga Cecilia (2014)
Fil: Achitte Schmutzler, Helga Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.