El ambiente apto para el desarrollo humano y la perspectiva de género - Burgos, Mario Aníbal (2021)
Fil: Burgos, Mario Aníbal. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias sociales y Políticas; Argentina.