Análisis de la frecuencia de focos de calor en el Noroeste de la provincia del Chaco entre 2001-2021 - Insaurralde, Juan Ariel (2025)
Fil: Insaurralde, Juan Ariel. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.