Los estudios de impacto y rescate arqueológico y su importancia en la protección del patrimonio de la ciudad de Corrientes - Núñez Camelino, María (2020)
Fil: Núñez Camelino, María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.