Las figuras del migrante : un estudio sobre las trayectorias de estudiantes universitarios en la región del NEA, Argentina - Leiva, Guadalupe Rocío del Valle (2015)
Fil: Leiva, Guadalupe Rocío del Valle. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.