Las medidas cautelares en el proceso laboral de Corrientes - Díaz, Juan Carlos (2023)
Fil: Díaz, Juan Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.