Proyecto Yapeyú : rescates de memoria y puesta en valor del patrimonio sanmartiniano en la década del 90 - Arnaiz, Juan Manuel (2021)
Fil: Arnaiz, Juan Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.