Sars-cov2 : virólogos argentinos describen características del virus circulante - Monzón Gramajo, Juan (2020)
Fil: Monzón Gramajo, Juan. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica; Argentina.