Determinación de la eficacia de la deltametrina como repelente contra el vector de leishmaniosis (continuación) - Báez, Pía Lorena De La Salette (2017)
Fil: Báez, Pía Lorena De La Salette. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.