Lineamientos para una política de regulación de las urbanizaciones cerradas del Municipio de Resistencia. Aportes a la política urbana del Municipio - Barreto, Paloma Lucía (2023)
Fil: Barreto, Paloma Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.