Dinámica poblacional de cortaritermes fulviceps (Silvestri, 1901) (isóptera : termitidae) - Annoni, Giovana Mariela (2013)
Fil: Annoni, Giovana Mariela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.