Componentes constructivos a base de RSU. Potencialidades del cartón corrugado de desecho para el hábitat - Burgos, Samira (2022)
Fil: Burgos, Samira. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.